Kim Basinger

Kimila Ann Basinger, più nota come Kim Basinger (Athens, 8 dicembre 1953), attrice statunitense.

Filmografia

Il fantasma del volo 401 (1978) – Film TV
Katie: la ragazza del paginone (1978) – Film TV
Paese selvaggio (Hard Country, 1981), regia di David Greene
Chi ha ucciso Joy Morgan (1981) – Film TV
I predatori della vena d’oro (Mother Lode, 1982), regia di Charlton Heston
Mai dire mai (Never Say Never Again, 1983), regia di Irvin Kershner
I miei problemi con le donne (The Man Who Loved Women, 1983), regia di Blake Edwards
Il migliore (The Natural, 1984), regia di Barry Levinson
Follia d’amore (Fool for Love, 1985), regia di Robert Altman
9 settimane e ½ (Nine 1/2 Weeks, 1986), regia di Adrian Lyne
Nessuna pietà (No Mercy, 1986), regia di Richard Pearce
Appuntamento al buio (Blind Date, 1987), regia di Blake Edwards
Nadine, un amore a prova di proiettile (Nadine, 1987), regia di Robert Benton
Ho sposato un’aliena (My Stepmother Is an Alien, 1988), regia di Richard Benjamin
Batman (1989), regia di Tim Burton
Bella, bionda… e dice sempre sì (The Marrying Man, 1991), regia di Jerry Rees
Analisi finale (Final Analysis, 1992), regia di Phil Joanou
Fuga dal mondo dei sogni (Cool World, 1992), regia di Ralph Bakshi
Una bionda tutta d’oro (The Real McCoy, 1993), regia di Russell Mulcahy
Fusi di testa 2 (Wayne’s World 2, 1993), regia di Stephen Surijk (Cameo)
Getaway (The Getaway, 1994), regia di Roger Donaldson
Prêt-à-Porter (Prêt-à-Porter, 1994), regia di Robert Altman
L.A. Confidential (1997), regia di Curtis Hanson
Sognando l’Africa (I Dreamed of Africa, 2000), regia di Hugh Hudson
La mossa del diavolo (Bless the Child, 2000), regia di Chuck Russell
People I Know (2002), regia di Dan Algrant
8 Mile (2002), regia di Curtis Hanson
The Door in the Floor (2004), regia di Tod Williams
Se ti investo mi sposi? (Elvis Has Left the Building, 2004), regia di Joel Zwick
Cellular (2004), regia di David R. Ellis
Even Money (2006), regia di Mark Rydell
The Sentinel – Il traditore al tuo fianco (2006), regia di Clark Johnson
La leggenda della sirena (The Mermaid Chair, 2006), regia di Steven Schachter
The Burning Plain – Il confine della solitudine (The Burning Plain, 2008), regia di Guillermo Arriaga
Legittima offesa – While She Was Out (2008), regia di Susan Montford
The Informers – Vite oltre il limite (2008), regia di Gregor Jordan
Segui il tuo cuore (Charlie St. Cloud) (2010), regia di Burr Steers

Be Sociable, Share!

About the Author

Vincenzo Celia