Crea sito

Naomi Campbell

[banner]

Naomi Campbell Londra, 22 Maggio 1970 è una supermodella, attrice e cantante britannica. Soprannominata la “Venere nera”, è stata inserita dalla rivista People tra le 50 donne più belle del mondo. Ha un patrimonio di 48 milioni di dollari.

Altezza 175 cm
Misure 86-61-86
Taglia 34 (UE)
Peso 57 kg
Scarpe 40 (UE)
Occhi Neri
Capelli Castani

Filmografia
I Robinson serie TV 3 episodi 1988
Willy, il principe di Bel Air serie TV 1 episodio 1990
Cool as Ice 1991
In the Closet 1992
La notte che non c’incontrammo 1993
Promesse e compromessi 1995
New York Undercover serie TV 5 episodi 1995
A Wong Foo, grazie di tutto! Julie Newmar 1995
Girl 6 – Sesso in linea 1996
Violenza privata 1996
Hollywood brucia 1998
Trippin’ 1999
Testimone scomoda 1999
Ali G Indahouse 2002
Fat Slags 2004
The Call 2006 cortometraggio
Ugly Betty 1 puntata 2007 serie Tv

Pubblicato da celiavincenzo

Vincenzo Celia